Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Лимонный торт, см. мой kb | 0, 5 |
| Сироп | |
| Вода | 100 мл. |
| сахар | 100 гр. |
| Лимонный сок | 2 ст. |
| Сливки | |
| сливки | 200 мл. |
| Греческий йогурт | 300 гр. |
| Лимонный Курд | |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сахар | 100 гр. |
| Желток | 2 |
| Лимоны, сок из них | 2 |
| Также | |
| Малина | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1508 (360); яичный белок 4,9 г; углеводы 34,2 г; Жир 22,3г
Подготовка
Предисловие
1. Я испекла лимонный пирог, но не смогла достать его из формы. Когда я достала часть торта из формы, визуально его не удалось сохранить. Вот и пришла мне в голову идея сделать из него мелочь. Взял половину торта на свою мелочь, другую половину заморозил (на другую мелочь).
2. Вот ссылка на мой лимонный торт: лимонный торт
Сироп
3. Позвольте сахару, воде и лимонному соку кипеть около 15 минут на медленном огне. Дать немного остыть. Мелко раскрошите бисквит и положите в стеклянную миску, полив сиропом кухонные крошки.
Сливки
4. Взбить сливки до пиков. Вмешайте йогурт. Я не добавляю здесь сладости, но вы можете сделать это, если хотите. Выложить крем на крошку от торта и немного разровнять.
Лимонный курд
5. Встретил масло в кастрюле. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и добавить эту смесь к маслу. Добавьте сок двух лимонов и варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет (около 8-10 минут).
6. Дайте лимонному курду остыть. Затем он немного загустевает.
7. Чтобы лимонный курд лучше распределился по крему, я добавляю 3-4 ст. Добавьте воду и перемешайте. Затем выложите лимонный курд на сливки.
8. Выложите малину на лимонный курд и охладите не менее 1 часа.