Лимонный трайфл с малиной

Лимонный трайфл с малиной
Лимонный трайфл с малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лимонный торт, см. мой kb 0, 5
Сироп
Вода 100 мл.
сахар 100 гр.
Лимонный сок 2 ст.
Сливки
сливки 200 мл.
Греческий йогурт 300 гр.
Лимонный Курд
Сливочное масло 100 гр.
сахар 100 гр.
Желток 2
Лимоны, сок из них 2
Также
Малина 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1508 (360); яичный белок 4,9 г; углеводы 34,2 г; Жир 22,3г

Подготовка

Предисловие

1. Я испекла лимонный пирог, но не смогла достать его из формы. Когда я достала часть торта из формы, визуально его не удалось сохранить. Вот и пришла мне в голову идея сделать из него мелочь. Взял половину торта на свою мелочь, другую половину заморозил (на другую мелочь).

2. Вот ссылка на мой лимонный торт: лимонный торт

Сироп

3. Позвольте сахару, воде и лимонному соку кипеть около 15 минут на медленном огне. Дать немного остыть. Мелко раскрошите бисквит и положите в стеклянную миску, полив сиропом кухонные крошки.

Сливки

4. Взбить сливки до пиков. Вмешайте йогурт. Я не добавляю здесь сладости, но вы можете сделать это, если хотите. Выложить крем на крошку от торта и немного разровнять.

Лимонный курд

5. Встретил масло в кастрюле. Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и добавить эту смесь к маслу. Добавьте сок двух лимонов и варите на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет (около 8-10 минут).

6. Дайте лимонному курду остыть. Затем он немного загустевает.

7. Чтобы лимонный курд лучше распределился по крему, я добавляю 3-4 ст. Добавьте воду и перемешайте. Затем выложите лимонный курд на сливки.

8. Выложите малину на лимонный курд и охладите не менее 1 часа.