Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яблоки | 5 |
| Сок и цедра одного лимона | что-то |
| Яйца | 2 |
| сахар | 260г |
| Лимонный йогурт | 250г |
| Лимонное масло | 100мл |
| Мука | 350г |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Фундук бритый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 49,9 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Смешать с йогуртом и маслом.
2. Добавить муку, разрыхлитель и цедру лимона в яичную смесь и все перемешать. Очистить и мелко нарезать яблоки. Полить лимонным соком. Добавить в тесто вместе с фундуком.
3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и разровняйте. При 180 градусах в духовке 45 минут. печь. Посыпать сахарной пудрой.