Лимонный яблочный пирог

Лимонный яблочный пирог
Лимонный яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яблоки 5
Сок и цедра одного лимона что-то
Яйца 2
сахар 260г
Лимонный йогурт 250г
Лимонное масло 100мл
Мука 350г
Разрыхлитель 1 пакет
Фундук бритый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1544 (369); яичный белок 5,7 г; углеводы 49,9 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Смешать с йогуртом и маслом.

2. Добавить муку, разрыхлитель и цедру лимона в яичную смесь и все перемешать. Очистить и мелко нарезать яблоки. Полить лимонным соком. Добавить в тесто вместе с фундуком.

3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто в форму и разровняйте. При 180 градусах в духовке 45 минут. печь. Посыпать сахарной пудрой.