Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 320 гр. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
сахар | 180 гр. |
Яйца | 2 |
корица | 1 чайная ложка |
Лимонный сок, тертая цедра | 3 чайные ложки |
молотый миндаль или фундук | 50 гр. |
Маргарин | 160 гр. |
Клубничный джем или смородиновый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1920 (458); яичный белок 6,3 г; углеводы 58,4 г; Жир 22,2г
Подготовка
1. Смешайте муку, какао, корицу и разрыхлитель. Вмешайте масло и сахар и постепенно добавьте остальные ингредиенты. Если тесто слишком жидкое, вмешайте еще немного муки. A Отложите кусок теста для полосок.
2. Больший кусок теста раскатать и выложить в смазанную маслом форму 35/23, также можно использовать круглый противень. На него намазать варенье, а из остатка теста раскатать или нарезать узкие полоски. Разогреть духовку до 200 градусов, затем до 180 градусов и выпекать около 25-30 минут.
3. Конечно, я добавила немного кирша, как и должно быть с Linzertorte, тогда нужно добавить еще немного муки.