Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Красный перец | 3 штуки |
Вяленые помидоры в масле | 4 штуки |
Салями | 60g |
яйцо | 5 штук |
Молоко | 5 EL |
Зеленый лук свеженарезанный | 3 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сыр тертый | 4 ст.л. |
Сливочное масло | 0,5 ст.л |
Овощной бульон | 40мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,8 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°C (верхний и нижний нагрев).
2. Очистите перец, разрежьте вдоль пополам и удалите семена/перепонки. Положите половинки бок о бок в смазанную маслом форму для запекания. Вылейте овощной бульон в форму для запекания. (Жидкость не обязательно должна быть очень высокой формы.)
3. С вяленых помидоров слить воду и мелко нарезать. Салями нарежьте небольшими кусочками. Яйца взбить с молоком и смешать с солью, перцем и зеленым луком. Смешайте тертый сыр, помидоры и салями.
4. Наполните половинки перца яичной смесью и готовьте в духовке (в середине) в течение 20-25 минут, пока яйцо не схватится.