Лодочки из перца, запеченные в духовке

Лодочки из перца, запеченные в духовке
Лодочки из перца, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Красный перец 3 штуки
Вяленые помидоры в масле 4 штуки
Салями 60g
яйцо 5 штук
Молоко 5 EL
Зеленый лук свеженарезанный 3 EL
Соль что-то
перец что-то
Сыр тертый 4 ст.л.
Сливочное масло 0,5 ст.л
Овощной бульон 40мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (231); яичный белок 11,6 г; углеводы 1,8 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°C (верхний и нижний нагрев).

2. Очистите перец, разрежьте вдоль пополам и удалите семена/перепонки. Положите половинки бок о бок в смазанную маслом форму для запекания. Вылейте овощной бульон в форму для запекания. (Жидкость не обязательно должна быть очень высокой формы.)

3. С вяленых помидоров слить воду и мелко нарезать. Салями нарежьте небольшими кусочками. Яйца взбить с молоком и смешать с солью, перцем и зеленым луком. Смешайте тертый сыр, помидоры и салями.

4. Наполните половинки перца яичной смесью и готовьте в духовке (в середине) в течение 20-25 минут, пока яйцо не схватится.