Ломтики индейки с ананасом и рисовой лапшой

Ломтики индейки с ананасом и рисовой лапшой
Ломтики индейки с ананасом и рисовой лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 400 гр.
Лук 2 красный
сливки 125 гр.
Белое вино 1 выстрел
лимонный перец, зелень, соль, паприка, что-то
соус чили 1TL
свежий зеленый лук 1 EL
Банка с ананасом 1 маленький
из банки с ананасами Сок
Рисовая лапша 250 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 13,9 г; углеводы 27,4 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками, нарежьте кубиками лук и обжарьте, приправьте мясо перцем, солью и паприкой и деглазируйте ананасовым соком. Сначала откройте банку открывалкой…

2. Нарежьте ананас небольшими кусочками и добавьте к мясу. Залейте все сливками и вином, добавьте соус чили и дайте покипеть около 10 минут.

3. Вскипятите воду для лапши и варите в ней лапшу около 8 минут.

4. Выложите все на тарелку и посыпьте зеленым луком. Был также салат из ягненка.