Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки | 400 гр. |
Лук | 2 красный |
сливки | 125 гр. |
Белое вино | 1 выстрел |
лимонный перец, зелень, соль, паприка, | что-то |
соус чили | 1TL |
свежий зеленый лук | 1 EL |
Банка с ананасом | 1 маленький |
из банки с ананасами | Сок |
Рисовая лапша | 250 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 13,9 г; углеводы 27,4 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Нарежьте эскалопы из индейки тонкими полосками, нарежьте кубиками лук и обжарьте, приправьте мясо перцем, солью и паприкой и деглазируйте ананасовым соком. Сначала откройте банку открывалкой…
2. Нарежьте ананас небольшими кусочками и добавьте к мясу. Залейте все сливками и вином, добавьте соус чили и дайте покипеть около 10 минут.
3. Вскипятите воду для лапши и варите в ней лапшу около 8 минут.
4. Выложите все на тарелку и посыпьте зеленым луком. Был также салат из ягненка.