Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Грудка индейки | 500г |
| Молоко | 500мл |
| Бульон | 100мл |
| Консервированные грибы Поймай грибную воду | 2 банки |
| Лук | 1 |
| Маргарин | 5 EL |
| Мука | 5 EL |
| Соусные кубики | 1 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Чесночный порошок | что-то |
| Сушеный зеленый лук | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 315 (76); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо моем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обваляйте нарезанную грудку индейки в 2 столовых ложках муки. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грудку индейки, приправьте солью и перцем.
2. Лук обжарить на оставшемся маргарине, посыпать мукой и деглазировать бульоном, добавить молоко. Аромат со специями. Добавить обжаренную грудку индейки и грибы в соус и варить 10-15 минут. При необходимости добавьте грибную воду. Хорошо сочетается с: рисом, лапшой