Ломтики индейки с грудкой индейки и молоком

Ломтики индейки с грудкой индейки и молоком
Ломтики индейки с грудкой индейки и молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500г
Молоко 500мл
Бульон 100мл
Консервированные грибы Поймай грибную воду 2 банки
Лук 1
Маргарин 5 EL
Мука 5 EL
Соусные кубики 1
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Чесночный порошок что-то
Сушеный зеленый лук что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 315 (76); яичный белок 13,0 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Мясо моем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Обваляйте нарезанную грудку индейки в 2 столовых ложках муки. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте грудку индейки, приправьте солью и перцем.

2. Лук обжарить на оставшемся маргарине, посыпать мукой и деглазировать бульоном, добавить молоко. Аромат со специями. Добавить обжаренную грудку индейки и грибы в соус и варить 10-15 минут. При необходимости добавьте грибную воду. Хорошо сочетается с: рисом, лапшой