Ломтики клубники также очень вкусны с другими фруктами

Ломтики клубники также очень вкусны с другими фруктами
Ломтики клубники также очень вкусны с другими фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Яйца 6
сахар-песок 250г
Вода 125 мл
Нефть 125 мл
Мука гладкая 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Творог 250г
Сметана 3 EL
Лимонный сок 1 EL
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Клубника для начинки что-то
торт желе красный 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 5,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 12,8г

Подготовка

1. Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить масло, воду и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 175° около 20 минут. Поместите торт на тарелку и дайте ему остыть.

2. Поместите рамку вокруг торта. Смешать творог со сметаной до однородности, вмешать лимонный сок и ванильный сахар. Нанесите смесь на торт.

3. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику на кусочки. Покройте торт клубникой. Приготовьте желе для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и залейте клубнику, охладите, пока желе не застынет. Нарежьте на кусочки и подавайте со сливками, если хотите.