Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Яйца | 6 |
сахар-песок | 250г |
Вода | 125 мл |
Нефть | 125 мл |
Мука гладкая | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Творог | 250г |
Сметана | 3 EL |
Лимонный сок | 1 EL |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Клубника для начинки | что-то |
торт желе красный | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1321 (315); яичный белок 5,9 г; углеводы 43,8 г; Жир 12,8г
Подготовка
1. Взбить яйца с сахаром до образования пены, добавить масло, воду и муку, смешанную с разрыхлителем. Вылить смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 175° около 20 минут. Поместите торт на тарелку и дайте ему остыть.
2. Поместите рамку вокруг торта. Смешать творог со сметаной до однородности, вмешать лимонный сок и ванильный сахар. Нанесите смесь на торт.
3. Вымойте, обрежьте и нарежьте клубнику на кусочки. Покройте торт клубникой. Приготовьте желе для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и залейте клубнику, охладите, пока желе не застынет. Нарежьте на кусочки и подавайте со сливками, если хотите.