Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Яйца | 6 |
сахарная пудра | 250г |
Мука | 150г |
Тертый шоколад | 150г |
Нефть | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Какао-порошок | 1 EL |
Сливочный крем | 1 л |
кремовый | 4 пакета |
Нутелла | 5 EL |
Ванильный сахар | что-то |
Разрыхлитель | что-то |
Шоколадные хлопья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1798 (429); яичный белок 3,6 г; углеводы 54,9 г; Жир 21,7г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:25 мин
1 час 10 мин
1. Вмешайте желтки, сахарную пудру и ванильный сахар до пышности.
2. Добавьте масло и воду и продолжайте помешивать. Смешайте какао, шоколад, муку и разрыхлитель.
3. Сложить снег.
4. Сливки: взбить крем для кондитерских изделий с загустителем для сливок. Откажитесь от половины и добавьте Nutella к одной половине и перемешайте.
5. Сначала нанесите на остывший корж смесь Nutella, а затем белую смесь. Украсить шоколадной стружкой.