Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 |
сахар | 3 чашки |
Мука | 4 чашки |
Пахта | 2 чашки |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Топпинг: | что-то |
Кокосовая стружка | 2 чашки |
сахар | 0,5 стакана |
Кастинг: | что-то |
сливки | 1 чашка |
Сливочное масло | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
1. Размешивайте яйца, пока они не станут пышными. Вмешайте сахар и ванильный сахар. Смешать муку и разрыхлитель и добавить. Добавьте 2 стакана пахты.
2. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Смешайте кокосовую стружку и сахар и посыпьте сверху.
3. Время выпекания: 20 мин/200 °C. Сливки и масло вскипятить и полить готовый торт.