Ломтики пахты с яйцами и сахаром

Ломтики пахты с яйцами и сахаром
Ломтики пахты с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3
сахар 3 чашки
Мука 4 чашки
Пахта 2 чашки
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Топпинг: что-то
Кокосовая стружка 2 чашки
сахар 0,5 стакана
Кастинг: что-то
сливки 1 чашка
Сливочное масло 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г

Подготовка

1. Размешивайте яйца, пока они не станут пышными. Вмешайте сахар и ванильный сахар. Смешать муку и разрыхлитель и добавить. Добавьте 2 стакана пахты.

2. Выложите тесто на смазанный маслом противень. Смешайте кокосовую стружку и сахар и посыпьте сверху.

3. Время выпекания: 20 мин/200 °C. Сливки и масло вскипятить и полить готовый торт.