Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| для теста | |
| сахарная пудра | 20 дней |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| желток | 5 |
| Вода | 5 EL |
| Сливочное масло | 7 дней |
| Мука | 37 дней |
| Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
| Молоко | 1 выстрел |
| Снежная масса | |
| яичный белок | 3 шт |
| сахар-песок | 20 дней |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Рибизель | 30 дней |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1698 (405); яичный белок 1,3 г; углеводы 93,8 г; Жир 2,2 г
Подготовка
Смешать сахар, ванильный сахар, желток и воду до пышной массы, затем постепенно добавить растопленное сливочное масло с разрыхлителем, мукой и молоком. Распределите готовое тесто толщиной в палец на смазанном маслом противне и выпекайте до светло-желтого цвета. Тем временем в застывший снег добавляются ложки сахара. Наконец, добавьте смородину и равномерно распределите смесь по предварительно испеченному пирогу. Завершите выпекание пирога на медленном огне. Нарезать ломтиками после остывания.