Ломтики смородины для теста и сахарной пудры

Ломтики смородины для теста и сахарной пудры
Ломтики смородины для теста и сахарной пудры

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

для теста
сахарная пудра 20 дней
Ванильный сахар 1 упаковка
желток 5
Вода 5 EL
Сливочное масло 7 дней
Мука 37 дней
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Молоко 1 выстрел
Снежная масса
яичный белок 3 шт
сахар-песок 20 дней
Ванильный сахар 1 упаковка
Рибизель 30 дней

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1698 (405); яичный белок 1,3 г; углеводы 93,8 г; Жир 2,2 г

Подготовка

Смешать сахар, ванильный сахар, желток и воду до пышной массы, затем постепенно добавить растопленное сливочное масло с разрыхлителем, мукой и молоком. Распределите готовое тесто толщиной в палец на смазанном маслом противне и выпекайте до светло-желтого цвета. Тем временем в застывший снег добавляются ложки сахара. Наконец, добавьте смородину и равномерно распределите смесь по предварительно испеченному пирогу. Завершите выпекание пирога на медленном огне. Нарезать ломтиками после остывания.