Ломтики смородины с пеной

Ломтики смородины с пеной
Ломтики смородины с пеной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

15 дг сахарной пудры что-то
1 упаковка ванильного сахара что-то
25 дг муки что-то
1/2 упаковки разрыхлителя что-то
3 яйца что-то
3 столовые ложки воды что-то
5 дг жидкого масла что-то
1/16 л молока что-то
20 дг сахарной пудры что-то
20 дней смородины=красная смородина что-то
3 яичных белка что-то
варенье из смородины что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1183 (283); яичный белок 0,1 г; углеводы 69,4 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175 градусов, застелите противень бумагой для выпечки.

2. Просеять муку с разрыхлителем и отделить яйца.

3. Яичный желток взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром, водой и растопленным сливочным маслом до кремообразного состояния. По ложке вмешиваем молоко, взбиваем белки до жестких пиков, под выход поочередно вмешиваем мучную смесь. Выложите смесь на противень и запекайте 30 минут. По истечении времени выпечки выньте кекс из духовки и дайте ему остыть.

4. За это время оботрите смородину, промойте и хорошо обсушите.

5. Смородиновое варенье подогрейте на водяной бане и тонким слоем распределите его по поверхности торта, сверху распределите смородину.

6. Яичные белки взбить до пиков, нанести на смородину и снова запечь при 100 градусах.