Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цуккини | 1 |
Нефть | что-то |
Чеснок по вкусу | что-то |
перец, соль | что-то |
Моцарелла | 1 П |
Пармезан | тертый |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1828 (437); яичный белок 5,7 г; углеводы 26,8 г; Жир 34,5г
Подготовка
1. Противень застелить бумагой и смазать маслом.
2. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0,5 см и положите на противень.
3. Раздавите чеснок и смешайте с 1 ст.л. масла.
4. Намазать на кабачки.
5. Посыпьте каждый ломтик щепоткой соли и перца, сверху положите моцареллу и посыпьте тертым пармезаном.
6. Запечь кабачки до светло-коричневого цвета.
7. Это быстро готовится и является вкусным перекусом на вечер.
8. Также можно использовать любой другой сыр.