Ломтики цуккини, запеченные с сыром

Ломтики цуккини, запеченные с сыром
Ломтики цуккини, запеченные с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цуккини 1
Нефть что-то
Чеснок по вкусу что-то
перец, соль что-то
Моцарелла 1 П
Пармезан тертый

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1828 (437); яичный белок 5,7 г; углеводы 26,8 г; Жир 34,5г

Подготовка

1. Противень застелить бумагой и смазать маслом.

2. Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 0,5 см и положите на противень.

3. Раздавите чеснок и смешайте с 1 ст.л. масла.

4. Намазать на кабачки.

5. Посыпьте каждый ломтик щепоткой соли и перца, сверху положите моцареллу и посыпьте тертым пармезаном.

6. Запечь кабачки до светло-коричневого цвета.

7. Это быстро готовится и является вкусным перекусом на вечер.

8. Также можно использовать любой другой сыр.