Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 120 гр. |
Желток | 3 |
белок | 3 |
Нефть | 60 мл |
Вода | 60 мл |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 0, 25 пакетов |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 60 гр. |
Яблочный сок естественно мутный | 0,5 л |
Яблоки | 3 |
сливки | 0,5 л |
кремовый | 2 пакета |
корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
50 мин
1. Для торта я взяла форму размером 23х33 см……..и выложила бумагой для выпечки……
2.120 г. Сахар взбить с желтками до пышности, добавить масло и воду. Просейте муку с разрыхлителем в яично-желтковую смесь и вместе со взбитым фаршем; Аккуратно введите яичный белок. Выпекать в духовке при 180°C примерно 15 минут……верхний и нижний нагрев.
3. Приготовить пудинг из яблочного сока, сахара и порошка для пудинга, смешать очищенные + натертые яблоки с пудингом и выложить на уже слегка остывший лист теста……..лучше всего обмотать его кольцом.
4. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите по охлажденной смеси для пудинга, посыпав корицей - больше или меньше - в зависимости от вкуса.