Ломтики яблока с коричным кремом

Ломтики яблока с коричным кремом
Ломтики яблока с коричным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 120 гр.
Желток 3
белок 3
Нефть 60 мл
Вода 60 мл
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 0, 25 пакетов
заварной крем 2 пакета
сахар 60 гр.
Яблочный сок естественно мутный 0,5 л
Яблоки 3
сливки 0,5 л
кремовый 2 пакета
корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 793 (189); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,7 г; Жир 15,8г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

50 мин

1. Для торта я взяла форму размером 23х33 см……..и выложила бумагой для выпечки……

2.120 г. Сахар взбить с желтками до пышности, добавить масло и воду. Просейте муку с разрыхлителем в яично-желтковую смесь и вместе со взбитым фаршем; Аккуратно введите яичный белок. Выпекать в духовке при 180°C примерно 15 минут……верхний и нижний нагрев.

3. Приготовить пудинг из яблочного сока, сахара и порошка для пудинга, смешать очищенные + натертые яблоки с пудингом и выложить на уже слегка остывший лист теста……..лучше всего обмотать его кольцом.

4. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите по охлажденной смеси для пудинга, посыпав корицей - больше или меньше - в зависимости от вкуса.