Лорена Гарсия делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе

Лорена Гарсия делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе
Лорена Гарсия делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе
Anonim

Город грехов является домом для множества ресторанов и баров, но есть множество скрытых драгоценных камней, которые большинство жителей Лас-Вегаса не находят. Чтобы помочь нам с этими потенциальными открытиями, мы привлекли некоторых игроков в сфере кулинарии из нашего города, чтобы они поделились своими рекомендациями для функции, получившей название Dining Confidential.

Венесуэльский ресторатор Лорена Гарсия только что открыла свой первый ресторан на Стрипе, Chica at the Venetian. У телеведущей есть кулинарная книга «Новая латинская классика» Лорены Гарсии. Гарсия подняла свою любовь к кулинарии на новый уровень, создав кухонную коллекцию Лорена Белла для HSN. Она выросла в Каракасе, Венесуэла, и изначально планировала стать юристом, получив степень младшего специалиста и помощника юриста, изучая английский язык. Но юриспруденция ей не подходила, и Гарсия оставила юридический мир, чтобы поступить в Университет Джонсона и Уэльса. Она работала подмастерьем в отеле Ritz-Carlton в Париже, затем работала у шеф-повара Паскаля Удена в отеле Grand Bay в Майами, а затем в China Grill and Red Square Джеффри Ходорова. В июле 2002 года Гарсия открыла свой собственный ресторан Food Café, а затем Elements Tierra, два успешных ресторана в дизайнерском районе Майами, где подают блюда латиноамериканской и азиатской кухни. Она шеф-повар в международном аэропорту Майами, где открыла Lorena Garcia Cocina; в международном аэропорту Атланты она дебютировала с Tapas y Cocina в 2012 году; а в 2016 году она открыла еще одну Tapas y Cocina в Далласе / Форт. Стоит аэропорт. Здесь приглашенный шеф-повар Top Chef All-Stars, The Biggest Loser, а также судья и инвестор в America’s Next Great Restaurant делится своими любимыми ресторанами в Лас-Вегасе.

Помнишь свою первую поездку в Вегас?

Что запомнилось? В первый раз я был в Вегасе, когда у меня была потрясающая возможность готовить на Top Chef Masters. Что сделало его незабываемым, так это встреча с одним из моих лучших друзей в мире - моим любимым шеф-поваром Артом Смитом.

Где вы любите завтракать в Лас-Вегасе?

В Eat есть простое меню завтрака с достаточным разнообразием, чтобы удовлетворить любое желание. Лично мне нравится их коричное печенье с теплым клубничным компотом и всегда есть яйца.

А обед?

Yardbird на обед - один из моих самых любимых салатов и куриного печенья; это идеальное сочетание для обеда.

Если вы собираетесь поужинать, в какие рестораны вы предпочитаете заходить? Что делает их особенными? Какие блюда можете порекомендовать?

Cut - еще один замечательный вариант; Вы не ошибетесь, выбрав любой стейк в паре с одним из их вкусных гарниров.

Есть ли в городе какие-нибудь бранчи, которые вы любите посещать?

Бушон, однозначно. Кондитерская доска не из этого мира, а паштет вкусный.