Лосось аля Дракония

Лосось аля Дракония
Лосось аля Дракония

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося 2
Морковь 1
Паснип 2
Тальятелле что-то
Соль и перец что-то
Сливочный сыр с зеленью 2 ст.л.
Chilli что-то
Травы что-то
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 7,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 4,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте овощи и отварите в подсоленной воде

2. Лосось (разморозить или разморозить, если он заморожен) Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны на сливочном или растительном масле, затем снять со сковороды и взбить сливочный сыр с овощным бульоном Вскипятить (вода от варки моркови) и приправить дополнительными травами по вкусу и перцем чили. При необходимости загустить.

3. Также можно сварить лапшу.

4. Я просто импровизировала и была в восторге от того, как хорошо все получилось, особенно от сладости овощей с остротой соуса. Надеюсь, вам тоже понравится.