Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося | 2 |
Морковь | 1 |
Паснип | 2 |
Тальятелле | что-то |
Соль и перец | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 2 ст.л. |
Chilli | что-то |
Травы | что-то |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 756 (181); яичный белок 7,1 г; углеводы 27,0 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте овощи и отварите в подсоленной воде
2. Лосось (разморозить или разморозить, если он заморожен) Посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны на сливочном или растительном масле, затем снять со сковороды и взбить сливочный сыр с овощным бульоном Вскипятить (вода от варки моркови) и приправить дополнительными травами по вкусу и перцем чили. При необходимости загустить.
3. Также можно сварить лапшу.
4. Я просто импровизировала и была в восторге от того, как хорошо все получилось, особенно от сладости овощей с остротой соуса. Надеюсь, вам тоже понравится.