Лосось на гриле с салатом из ананасов

Лосось на гриле с салатом из ананасов
Лосось на гриле с салатом из ананасов

Ингредиенты

  • 1 банка(ы) (425 мл) черных бобов (в турецком супермаркете)
  • 2 ананаса (примерно 750 г каждый)
  • 1 красная луковица
  • 1 красный перец чили
  • 1 органическая известь
  • 1 банка кориандра
  • Сахар, Соль, Перец
  • 3 Кунжутное масло
  • 1 кочанный салат
  • 4 кусочка филе лосося (каждый примерно по 150 г; без кожи)
  • Кухонный шпагат

Подготовка

1

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слить воду. Отрежьте кончики ананаса. Очистите ананас так, чтобы остались прямоугольные кусочки кожицы шириной около 5 см. Отложите для гриля. Разрежьте мякоть вдоль на четыре части, срежьте одревесневшую сердцевину ананаса.

2

Нарежьте мясо кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.

3

Чили очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и мелко нарежьте. Лайм промойте горячей водой, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. Разрежьте пополам и отожмите фрукты. Кориандр вымыть, обсушить, отделить листья и мелко нарезать.

4

В поворотный стакан поместите перец чили, цедру и сок лайма, кориандр, 1-2 чайные ложки сахара и масла и энергично встряхните.

5

Смешать заправку с фасолью, ананасом и луком. Переберите салат, промойте и хорошо обсушите.

6

Промойте рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Свяжите рыбу вместе с обрезанными кусочками панциря. Выбросьте остатки кожуры.

7

Обжаривайте рыбные котлетки на раскаленном гриле 8-10 минут, переворачивая. Смешать салат с ананасом и фасолью. Подавать с филе лосося.

Информация о питании

  • 560 ккал
  • 37 г белка
  • 29 г жира
  • 35 г углеводов