Ингредиенты
- 1 банка(ы) (425 мл) черных бобов (в турецком супермаркете)
- 2 ананаса (примерно 750 г каждый)
- 1 красная луковица
- 1 красный перец чили
- 1 органическая известь
- 1 банка кориандра
- Сахар, Соль, Перец
- 3 Кунжутное масло
- 1 кочанный салат
- 4 кусочка филе лосося (каждый примерно по 150 г; без кожи)
- Кухонный шпагат
Подготовка
1
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и слить воду. Отрежьте кончики ананаса. Очистите ананас так, чтобы остались прямоугольные кусочки кожицы шириной около 5 см. Отложите для гриля. Разрежьте мякоть вдоль на четыре части, срежьте одревесневшую сердцевину ананаса.
2
Нарежьте мясо кубиками. Лук очистить, мелко нарезать.
3
Чили очистите, разрежьте вдоль, удалите семена, промойте и мелко нарежьте. Лайм промойте горячей водой, обсушите и натрите на мелкой терке цедру. Разрежьте пополам и отожмите фрукты. Кориандр вымыть, обсушить, отделить листья и мелко нарезать.
4
В поворотный стакан поместите перец чили, цедру и сок лайма, кориандр, 1-2 чайные ложки сахара и масла и энергично встряхните.
5
Смешать заправку с фасолью, ананасом и луком. Переберите салат, промойте и хорошо обсушите.
6
Промойте рыбу, обсушите и приправьте солью и перцем. Свяжите рыбу вместе с обрезанными кусочками панциря. Выбросьте остатки кожуры.
7
Обжаривайте рыбные котлетки на раскаленном гриле 8-10 минут, переворачивая. Смешать салат с ананасом и фасолью. Подавать с филе лосося.
Информация о питании
- 560 ккал
- 37 г белка
- 29 г жира
- 35 г углеводов