Лосось на мангольде с ризотто с луком-пореем и соусом из укропа

Лосось на мангольде с ризотто с луком-пореем и соусом из укропа
Лосось на мангольде с ризотто с луком-пореем и соусом из укропа

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лосось на человека 200 гр.
Нефть что-то
Ризотто с луком-пореем: что-то
Лук 1 шт
Лук 1, 5 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Нефть что-то
Сливочное масло что-то
Ризотто с рисом 250 гр.
Овощной бульон 1 л
Пармезан 100 гр.
Соль что-то
перец что-то
горчица что-то
Чард: что-то
Кусты мангольда 5 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Сливочное масло что-то
Помидоры черри 20 шт
DillSauce: что-то
Лук 1 шт
Укроп свежий 0,5 тома
Нефть что-то
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
сливки 500мл
Мука что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 5,0 г; углеводы 10,5 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Обжарьте лосося в небольшом количестве масла в течение 2 минут, а затем поместите в конвекционную печь при температуре 70 °C на 8 минут.

2. Для ризотто с луком-пореем очистите лук-порей и нарежьте кольцами, очистите и мелко нарежьте 1,5 луковицы и 1-2 зубчика чеснока. Лук-порей обжарить на сковороде с маслом и вынуть. На сковороде с маслом и небольшим количеством сливочного масла обжарьте чеснок и лук, затем добавьте рис и постепенно влейте овощной бульон. Когда рис будет готов, добавьте лук-порей и натрите пармезан поверх него.

3. Для подушки из мангольда вымойте мангольд, удалите стебли и нарежьте остальное. Очистите и нарежьте кубиками луковицу и зубчик чеснока. Четверть помидоров черри. Затем растопить на сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем чеснок и лук. Бланшируйте мангольд в течение 3 минут, затем промойте ледяной водой, а затем добавьте в кастрюлю и перемешайте с луком и чесноком. В конце добавьте помидоры черри.

4. При желании ризотто можно приправить мускатным орехом, солью и перцем.

5. Для соуса из укропа очистите и мелко нарежьте лук-порей, половину пучка укропа, луковицу и зубчик чеснока. Обжарьте чеснок, лук-порей и лук на сковороде с небольшим количеством масла. Затем приготовьте заправку и полейте сверху сливками. Затем все довести до кипения, пюрировать и протереть через сито. Наконец добавьте укроп.