Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Лосось на человека | 200 гр. |
| Нефть | что-то |
| Ризотто с луком-пореем: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Лук | 1, 5 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| Нефть | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Ризотто с рисом | 250 гр. |
| Овощной бульон | 1 л |
| Пармезан | 100 гр. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| горчица | что-то |
| Чард: | что-то |
| Кусты мангольда | 5 шт |
| Лук | 1 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Сливочное масло | что-то |
| Помидоры черри | 20 шт |
| DillSauce: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Укроп свежий | 0,5 тома |
| Нефть | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Гвоздики чеснока | 2 шт |
| сливки | 500мл |
| Мука | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 5,0 г; углеводы 10,5 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Обжарьте лосося в небольшом количестве масла в течение 2 минут, а затем поместите в конвекционную печь при температуре 70 °C на 8 минут.
2. Для ризотто с луком-пореем очистите лук-порей и нарежьте кольцами, очистите и мелко нарежьте 1,5 луковицы и 1-2 зубчика чеснока. Лук-порей обжарить на сковороде с маслом и вынуть. На сковороде с маслом и небольшим количеством сливочного масла обжарьте чеснок и лук, затем добавьте рис и постепенно влейте овощной бульон. Когда рис будет готов, добавьте лук-порей и натрите пармезан поверх него.
3. Для подушки из мангольда вымойте мангольд, удалите стебли и нарежьте остальное. Очистите и нарежьте кубиками луковицу и зубчик чеснока. Четверть помидоров черри. Затем растопить на сковороде немного сливочного масла и обжарить в нем чеснок и лук. Бланшируйте мангольд в течение 3 минут, затем промойте ледяной водой, а затем добавьте в кастрюлю и перемешайте с луком и чесноком. В конце добавьте помидоры черри.
4. При желании ризотто можно приправить мускатным орехом, солью и перцем.
5. Для соуса из укропа очистите и мелко нарежьте лук-порей, половину пучка укропа, луковицу и зубчик чеснока. Обжарьте чеснок, лук-порей и лук на сковороде с небольшим количеством масла. Затем приготовьте заправку и полейте сверху сливками. Затем все довести до кипения, пюрировать и протереть через сито. Наконец добавьте укроп.