Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лосось | 250г |
| Лук порей свежий или | 5 Такты |
| Лук свежий | 1 стержень |
| взбитые сливки | 1 чашка |
| Белое вино | 1 выстрел |
| Лимон | Брызги |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Советы по укропу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; жир 11,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
15 мин
1. Лосось нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать лимоном. Нарежьте зеленый лук/порей-порей кольцами.
2. Обжарить лук-порей, добавить лосося и очень быстро обжарить. Дегласировать сливками и белым вином. варить около 10 минут и тщательно перемешать.
3. Добавьте примерно 1 ч.л. веточек укропа и приправьте солью и перцем.
4. С пастой вкуснее всего.