Лосось в сливочном соусе

Лосось в сливочном соусе
Лосось в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лосось 250г
Лук порей свежий или 5 Такты
Лук свежий 1 стержень
взбитые сливки 1 чашка
Белое вино 1 выстрел
Лимон Брызги
Соль что-то
перец что-то
Советы по укропу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 19,7 г; углеводы 0,2 г; жир 11,1 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

10 минОбщее время:

15 мин

1. Лосось нарезать небольшими кусочками, посолить и посыпать лимоном. Нарежьте зеленый лук/порей-порей кольцами.

2. Обжарить лук-порей, добавить лосося и очень быстро обжарить. Дегласировать сливками и белым вином. варить около 10 минут и тщательно перемешать.

3. Добавьте примерно 1 ч.л. веточек укропа и приправьте солью и перцем.

4. С пастой вкуснее всего.