Лучшая паста с лимоном и спаржей & Рецепт пасты с курицей - Как приготовить пасту с лимоном и спаржей & Паста с курицей

Лучшая паста с лимоном и спаржей & Рецепт пасты с курицей - Как приготовить пасту с лимоном и спаржей & Паста с курицей
Лучшая паста с лимоном и спаржей & Рецепт пасты с курицей - Как приготовить пасту с лимоном и спаржей & Паста с курицей
Anonim

Ингредиенты

  • Кошерная соль
  • 1 фунт лингвини
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 ст. масло
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная
  • 1 фунт спаржи, стебли обрезать, разрезать на три или четыре части, если они большие
  • 3/4 c. густые сливки
  • 1/2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Сок 1 лимона
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1 лимон, нарезанный полукольцами
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Оставьте ¼ стакана воды для макарон перед тем, как слить воду. Вернуть макароны в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем и итальянской приправой. Готовьте, пока они не станут золотистыми и перестанут быть розовыми, по 8 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку отдохнуть на 10 минут. Нарежьте курицу полосками.
  3. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и спаржу и приправьте солью и перцем. Готовитьдо начала размягчения, 5 минут. Добавьте сливки, бульон, лимонный сок и чеснок и тушите 5 минут.
  4. Вмешайте сыр и готовьте, пока он не расплавится. Добавьте ломтики лимона, приготовленные макароны и отложенную воду для макарон и перемешайте, пока они не смешаются.
  5. Выложите нарезанную курицу и украсьте петрушкой.