Лучшая вяленая томатная паста - Как приготовить пирог с макаронами Пенне

Лучшая вяленая томатная паста - Как приготовить пирог с макаронами Пенне
Лучшая вяленая томатная паста - Как приготовить пирог с макаронами Пенне
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 коробка пенне ригате
  • 1/2 c. вяленые помидоры с маслом
  • 2 1/2 c. измельченные помидоры
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. свежая нарезанная петрушка, разделенная
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 2 1/2 c. Сыр грюйер, разделенный

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Слегка смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 или 10 дюймов и отложите в сторону.
  2. Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente, не более 2 минут. Слить воду, но не промывать, и добавить обратно в кастрюлю.
  3. Тем временем в чашу кухонного комбайна добавьте вяленые помидоры, измельченные помидоры, чеснок, соль и перец, 1/4 стакана петрушки и оливковое масло; пульс, пока хорошо объединены. Влейте соус в кастрюлю и смешайте с макаронами. Добавьте 1 1/2 стакана сыра, затем вылейте пасту в форму для пирога. Посыпьте оставшейся чашкой сыра и запекайте, пока сыр не расплавится, 25 минут. Украсьте оставшейся петрушкой и сразу подавайте.