Лучшие блины с пина колада - Как приготовить блины с пина колада

Лучшие блины с пина колада - Как приготовить блины с пина колада
Лучшие блины с пина колада - Как приготовить блины с пина колада
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. сахарный песок
  • 1 c. кокосовое молоко
  • 1 большое яйцо
  • 2 ст. кокосовый ром
  • 7 ст. вода
  • 2/3 c. измельченный ананас без жидкости
  • 1/2 c. кокосовая стружка
  • 1 c. сахарная пудра
  • 2 ст. кокосовое молоко
  • 1 ч. л. ананасовый сок

Направления

  1. Приготовьте блины: Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске, сформировав углубление в центре. Добавьте молоко, яйцо, ром и перемешайте. Добавьте измельченный ананас.
  2. Поставьте сотейник на средний огонь. Вылейте 1/3 стакана теста для блинов на разогретую сковороду, формируя круг с равномерным распределением теста. Как только в тесте начнут образовываться пузыри, а по краям образуется кромка, переворачивайте блин. Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
  3. Поджарьте кокос: разложите кокос в сковороде среднего размера на среднем огне, периодически помешивая, пока кокосовая стружка не станет слегка золотистой. Отложите.
  4. Приготовьте глазурь: взбейте вместе сахар, молоко и ананасовый сок, чтобы получилась жидкая глазурь. Сбрызните блинчики вместе с поджаренной тертой кокосовой стружкой.