Разогрейте духовку до 375° и застелите противень пергаментной бумагой.
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Удалите полоски бекона, но оставьте 2 столовые ложки жира в сковороде. Нарезать бекон.
Добавить лук и готовить, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, затем добавьте говяжий фарш, приправьте солью и перцем и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, 5-6 минут. Слить жир.
Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/4 дюйма. Покройте каждый круг теста приготовленным говяжьим фаршем, маринованными огурцами, горчицей, приготовленным беконом и сыром. Соедините края, чтобы получился шар. (Это будет похоже на клецку!)
Поместите бомбочки для гамбургеров на противень швом вниз. Смажьте верх теста растопленным сливочным маслом, затем посыпьте семенами кунжута.
Выпекайте, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, около 20минут. Подавать с кетчупом.