Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
- 1/3 c. майонез
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 2 халапеньо среднего размера, очищенных от семян и измельченных
- 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
- 1 1/2 c. тертый чеддер
- 1 1/2 c. тертый Монтерей Джек
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- мука общего назначения, для поверхности
- 1 (8-0z) трубочка из теста полумесяцем
Направления
1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем.
2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок и большую часть халапеньо (оставьте немного для посыпки), большую часть бекона (оставьте немного для посыпки), чеддер и монтерей джек (оставьте немного для посыпки). Приправить солью и перцем. Отложите.
3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто серповидной формы в большой прямоугольник и защипните швы вместе. Разрезать на 24 квадрата.
4. Поместите квадраты в формочки для маффинов и выложите 1 столовую ложку соуса в тесто. Сверху положите оставшиеся перцы халапеньо, бекон и сыр.
5. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 15 минут.