Лучшие чашки для вонтонов с перцем халапеньо - Как приготовить чашки для вонтонов из перца халапеньо

Лучшие чашки для вонтонов с перцем халапеньо - Как приготовить чашки для вонтонов из перца халапеньо
Лучшие чашки для вонтонов с перцем халапеньо - Как приготовить чашки для вонтонов из перца халапеньо
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 унция. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
  • 1/3 c. майонез
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 2 халапеньо среднего размера, очищенных от семян и измельченных
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 1/2 c. тертый чеддер
  • 1 1/2 c. тертый Монтерей Джек
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • мука общего назначения, для поверхности
  • 1 (8-0z) трубочка из теста полумесяцем

Направления

1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем.

2. В большой миске смешайте сливочный сыр, майонез, чесночный порошок и большую часть халапеньо (оставьте немного для посыпки), большую часть бекона (оставьте немного для посыпки), чеддер и монтерей джек (оставьте немного для посыпки). Приправить солью и перцем. Отложите.

3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто серповидной формы в большой прямоугольник и защипните швы вместе. Разрезать на 24 квадрата.

4. Поместите квадраты в формочки для маффинов и выложите 1 столовую ложку соуса в тесто. Сверху положите оставшиеся перцы халапеньо, бекон и сыр.

5. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится, около 15 минут.