Лучшие фаршированные фрикадельки из индейки - Лучшие фаршированные ракушки с фаршем из индейки

Лучшие фаршированные фрикадельки из индейки - Лучшие фаршированные ракушки с фаршем из индейки
Лучшие фаршированные фрикадельки из индейки - Лучшие фаршированные ракушки с фаршем из индейки
Anonim

Ингредиенты

  • 15 гигантских ракушек для пасты
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1/2 c. панировочные сухари
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 2 зубчика чеснока, нарезанного
  • 2 ст. Свежерубленая петрушка
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 c. рикотта
  • 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1 c. молодой шпинат, нарезанный
  • 1/2 c. маринара, разделенная

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите ракушки макарон до состояния al dente. Слейте воду, затем верните в кастрюлю и дайте остыть.
  2. Тем временем приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушку и хлопья красного перца, приправьте солью и перцем. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и готовности, от 10 до 12 минут.
  3. В большой миске смешайте рикотту, моцареллу и шпинат, приправьте солью и перцем.
  4. Вылейте 1/4 стакана маринара на дно жаропрочной сковороды или формы для запекания. Начините ракушки смесью из рикотты и фрикадельками и разложите по тарелкам, затем полейте оставшейся маринарой.
  5. Выпекайте, пока ракушки не станут горячими и не запузырятся, от 18 до 20 минут.