Лучшие колбаски на гриле с дижонско-абрикосовой горчицей и кускусом с травами и салатом Рецепт - Как приготовить колбаски на гриле с дижонско-абрикосовой горчицей и кускусом с трав
Лучшие колбаски на гриле с дижонско-абрикосовой горчицей и кускусом с травами и салатом Рецепт - Как приготовить колбаски на гриле с дижонско-абрикосовой горчицей и кускусом с трав
5 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
2 ст. Свежерубленый базилик
2 ст. свеженарезанная мята
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 сосиски (куриные, свиные или бараньи)
Сок 1 лимона
6 c. смешанная зелень
Направления
Вскипятите 2 стакана воды. Добавьте кускус, снимите с огня и накройте крышкой. Дать постоять 5 минут и взбить вилкой. Выложите кускус в миску и дайте ему немного остыть.
В маленькой миске смешайте дижонскую горчицу и абрикосовый джем, затем отложите в сторону.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, базилик и мяту в кускус и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду-гриль на сильном огне и жарьте сосиски в течение 8-10 минут, переворачивая стороны каждые 2 минуты, пока внутренняя температура не достигнет 155°.
В большой миске смешайте лимонный сок и оставшееся оливковое масло; Приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте со смесью зелени, пока она не будет слегка покрыта.
Подавайте колбаски с кускусом, салатом и дижонскими абрикосамигорчица.