Лучшие пирожные с морковной начинкой - Как приготовить пирожные с морковной начинкой

Лучшие пирожные с морковной начинкой - Как приготовить пирожные с морковной начинкой
Лучшие пирожные с морковной начинкой - Как приготовить пирожные с морковной начинкой
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 1/2 c. чипсы из белого шоколада
  • 1 ст. кокосовое масло
  • Оранжевый пищевой краситель
  • 15 крупная клубника
  • 1 банка шоколадной глазури
  • 18 Орео, измельченных (около 1 1/2 стакана)
  • Конфеты Robin Eggs для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
  2. Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока на зубочистке не появятся влажные крошки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть.
  3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки белого шоколада и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд до получения однородной массы. Добавляйте оранжевый пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет.
  4. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Проткните каждую клубнику зубочисткой через зеленые верхушки и обмакните клубнику в апельсиновый шоколад, повторив при необходимости. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, пока не застынет.
  5. Выньте остывшие брауни из формы и заморозьтешоколадной глазурью, а затем посыпать дробленым печеньем Oreo. Посыпьте брауни клубникой и украсьте яйцом Робин.