1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. чипсы из белого шоколада
1 ст. кокосовое масло
Оранжевый пищевой краситель
15 крупная клубника
1 банка шоколадной глазури
18 Орео, измельченных (около 1 1/2 стакана)
Конфеты Robin Eggs для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните пергаментную бумагу кулинарным спреем.
Приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока на зубочистке не появятся влажные крошки, от 25 до 30 минут. Дать полностью остыть.
В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте кусочки белого шоколада и кокосовое масло. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 20 секунд до получения однородной массы. Добавляйте оранжевый пищевой краситель, пока не будет достигнут желаемый цвет.
Застелите большой противень пергаментной бумагой. Проткните каждую клубнику зубочисткой через зеленые верхушки и обмакните клубнику в апельсиновый шоколад, повторив при необходимости. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник примерно на 10 минут, пока не застынет.
Выньте остывшие брауни из формы и заморозьтешоколадной глазурью, а затем посыпать дробленым печеньем Oreo. Посыпьте брауни клубникой и украсьте яйцом Робин.