Пицца должна быть отдельной группой продуктов питания. Существует так много разных видов и вкусов, от тонкой корочки до глубокого блюда. Пиццерии в этом списке известны тем, что готовят одну из лучших пицц в стране. Будьте готовы пускать слюни!
Frank Pepe Pizzeria Napoletana - Нью-Хейвен

Фрэнк Пепе, родом из итальянского городка Майори, приехал в Америку в 1909 году, когда ему было всего 16 лет. В 1925 году он открыл пекарню в Нью-Хейвене, а 12 лет спустя расширил ее до пиццерии.
Сегодня его внук Гэри Бимонте управляет пиццерией Frank Pepe Pizzeria Napoletana, широко известной как лучшая пиццерия в Нью-Хейвене (и, согласно The Daily Meal, лучшая пиццерия в стране). Семья расширила свою пиццерию до восьми мест, все на северо-востоке.
Они до сих пор используют один и тот же рецепт теста для пиццы спустя более 90 лет, а их рецепту колбасы уже 45 лет. Но больше всего они известны своим пирогом с моллюсками, приготовленным из свежих моллюсков, чеснока, оливкового масла и сыра пармезан.
На вопрос, почему люди до сих пор выстраиваются в очередь за пиццей, Бимонте сказал Eater: «Мы предлагаем лучший продукт, продукт самого высокого качества, на который только способны, потому что так делал мой дед. не срезайте углы."
Ди Фара - Бруклин

Чтобы попасть в Di Fara Pizza, вам нужно проехать вглубь Бруклина, как минимум дважды пересаживаясь на поезд, а затем ждать, возможно, часами, пока владелец Доменико ДеМарко кропотливо готовит каждую пиццу сам. Но это стоит ожидания и высокой цены (это 5 долларов за простой кусочек сыра и 30 долларов за пирог).
ДеМарко открыл ресторан Di Fara в 1965 году и с тех пор делает каждый пирог вручную. Он использует только самые свежие ингредиенты, в том числе помидоры, моцареллу и сыр пармезан, привезенные из Италии.
ДеМарко сказал The New York Times: «Никто не учил меня готовить пиццу. Ты должен сам ее забрать. Все эти 40 лет я продолжаю экспериментировать».
Пиццерия Бьянко - Феникс

Вы, наверное, сейчас ломаете голову, задаваясь вопросом, действительно ли одна из лучших пиццерий в стране может быть в Финиксе. Ответ - твердое да.
Крис Бьянко, переселенец из Бронкса, открыл свою пиццерию в 1987 году, к радости местных жителей. Бьянко получил региональную премию Джеймса Берда в 2003 году за свои уродливые пироги в итальянском стиле с копченым сыром и другими восхитительными ингредиентами. К 2006 году вам приходилось ждать более часа, чтобы попробовать легендарную пиццу Бьянко. Там не было еды на вынос и резервирования мест.
Bianco с тех пор открыла еще четыре заведения, все в Аризоне, и все их стоит посетить. Теперь не нужно ждать часами. К сожалению, ваша пицца не будет приготовлена самим Бьянко, но она все равно будет лучше, чем любой другой пирог, который вы сможете достать. Особенно в Аризоне.
Пиццерия Mozza - Лос-Анджелес

В 2006 году Нэнси Сильвертон планировала открыть ресторан в Лос-Анджелесе, и место, которое она нашла, было пристроено к пиццерии. Поэтому она добавила в свои планы пиццерию. За несколько месяцев пиццерия Mozza стала очень популярной. Теперь это один из основных продуктов в Лос-Анджелесе, и его даже показали на SNL.
Сильвертон, бывший кондитер, известна своим невероятным тестом. Она выдерживает тесто, более плотное, чем типичное итальянское тесто для пиццы, в течение 36 часов, а затем выпекает его в итальянской духовке при температуре 700 градусов в течение четырех минут. В результате получается воздушная, жевательная и пузырчатая корочка для пиццы. Она дополняет его такими ингредиентами, как цветки тыквы и колбаса из фенхеля.
Если вы идете в пиццерию Mozza, постарайтесь оставить место для десерта. Ирисочный пудинг от Сильвертона тоже должен быть восхитительным.
Пиццерия Лу Мальнати - Чикаго

Отец Лу Малнати, Руди Малнати-старший, сыграл определенную роль в изобретении пиццы с глубоким блюдом, а его сын Лу пошел по его стопам, открыв в 1971 году свою знаменитую чикагскую пиццерию в Линкольнвуде.
Здесь пицца с глубоким блюдом имеет толстую, глубокую корочку. Вы можете заказать его в нескольких вариантах, в том числе без глютена и с очень любимой масляной корочкой. Корка покрыта смесью моцареллы, романо и сыра чеддер, покрыта начинкой, а затем покрыта соусом Мальнати, густым сладким томатным соусом.
В настоящее время в районе Чикаго насчитывается более 30 заведений, и если вы не живете в этом районе, вы даже можете заказать доставку пиццы Лу Мальнати в любую точку США
Аль Форно - Провиденс

Al Forno, родина пиццы на гриле, была открыта мужем и женой Йоханной Киллин и Джорджем Джермоном в 1980 году. искусство до конца дня. Увы, этому не суждено было сбыться. Вскоре ресторан стал известен своей пиццей на гриле, и вскоре после этого они перешли на подачу ужина.
Предположительно Джермону пришла в голову идея приготовить пиццу на гриле после того, как он услышал, как кто-то в восторге от пиццы на гриле, которую он ел во Флоренции. Идея пиццы на гриле прижилась у Джермона (хотя рассказчик на самом деле хотел сказать «пицца, приготовленная на дровах»), и когда он и Киллин экспериментировали с приготовлением пиццы на гриле, им понравился результат - хрустящая, жевательная корочка с следы гриля.
Джермон сказал Пожирателю: «Когда корочка взрывается, а внутри становится тягучим и жевательным. Это настоящее волшебство».
Лукали - Бруклин

Марк Иаконо - один из самых неожиданных владельцев пиццерии в этом списке. Он даже никогда не был в Италии. Он открыл Lucali в Бруклине в 2006 году. В то время он никогда не готовил пиццу. В отличие от большинства пиццерий, Lucali предлагает высококлассную атмосферу. На самом деле мужчины приходят сюда, чтобы сделать предложение, и Джей-Зи и Бейонсе пропустили Грэмми, чтобы поехать сюда в 2012 году.
В Лукали пицца продается только в виде пирога. Яконо делает пирожки вручную, намазывает сверху томатным соусом, а затем ритмично добавляет два вида моцареллы - низковлажную и буйволиную моцареллу. Вытащив пирог из духовки, он щедро посыпает его базиликом.
Роберта - Бруклин

Roberta's, открытый в 2008 году в Бушвике, представляет собой явный контраст с Lucali's. Здесь вы не найдете тканевых салфеток или удобных сидений. То, что вы найдете, это невероятная пицца. За прошедшие годы он превратился из простого склада, где подавали потрясающую пиццу, в целый квартал с собственным садом и пекарней. Они расширили свое меню, включив в него больше, чем просто пиццу, но пицца по-прежнему привлекает клиентов из всех слоев общества.
Their Bee Sting - их самая известная пицца. Его слегка обугленная корочка в итальянском стиле покрыта помидорами, моцареллой, сопрессатой, чили и медом. Поднимите стул рядом с хипстерами и бродягами и закажите его себе.
Buddy's Pizza - Детройт

Вы когда-нибудь слышали о пицце в стиле Детройт? Это что-то вроде сицилийской нью-йоркской кухни - квадратной формы и с толстой корочкой. Но пиццы здесь меньше, поэтому есть больше угловых кусочков, которыми можно насладиться. Одно из лучших мест, где можно перекусить, - это Buddy's Pizza в Детройте.
Первоначальный Buddy's открылся как спикизи в 1930-х годах. Они добавили пиццу в свое меню в 1946 году и с тех пор подают вкусные пироги в детройтском стиле. Если вам не нравится квадратная пицца, вы также можете заказать здесь тонкое тесто. Начинки в основном мясные, но вы также можете быть здоровым с безглютеновой корочкой и начинками, такими как капуста и артишоки.
В отличие от многих более модных пиццерий, пицца здесь дешевая (10 долларов за маленькую пиццу с сыром), а атмосфера источает теплоту Среднего Запада.
Почтовые пироги - Бирмингем

В том же месте в Бирмингеме, где почтовые работники когда-то продавали марки, теперь вы можете наблюдать за приготовлением теста для пиццы и поглощать вкуснейший итальянский пирог. Post Office Pies был открыт в 2014 году Джоном Холлом, уроженцем Алабамы, который провел время в Нью-Йорке и был вдохновлен на открытие пиццерии в нью-йоркском стиле в своем родном штате.
Они делают свое меню простым, поэтому они могут сосредоточиться на том, что у них получается лучше всего - приготовлении пиццы. Холл сказал Pizza Today: «У нас небольшое меню, в нем нет дыма и зеркал. Вся тяжелая работа, которую мы вложили в пиццу, мы хотим продемонстрировать это».
Они делают все с нуля, в том числе некоторые из своих сыров, и чистят тысячи помидоров черри в день. Их внимание к производству ограниченного ассортимента товаров определенно окупилось - они уже открыли еще одно заведение в Таскалузе.