Лучшие спагетти на миллион долларов - Как сделать спагетти на миллион долларов

Лучшие спагетти на миллион долларов - Как сделать спагетти на миллион долларов
Лучшие спагетти на миллион долларов - Как сделать спагетти на миллион долларов
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 1 фунт спагетти
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1/2 c. мелко натертого свежего пармезана
  • 2/3 c. творог
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. орегано
  • 32 унции. маринара
  • 2 c. тертой моцареллы
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте яйца, сливочный сыр, пармезан и творог и перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта яично-сырной смесью. Переложите смесь в большую форму для выпечки.
  3. Приготовить соус: В средней кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир и приправить солью, перцем и орегано. Добавьте маринару и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
  4. Нанесите соус на лапшу в форме для запекания, затем накройтемоцарелла. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым сверху, около 30 минут. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.