8 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1/2 c. мелко натертого свежего пармезана
2/3 c. творог
1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
1/2 луковицы, нарезанной
1 фунт говяжьего фарша
Свежемолотый черный перец
1 ч. л. орегано
32 унции. маринара
2 c. тертой моцареллы
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти до состояния al dente, около 8 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте яйца, сливочный сыр, пармезан и творог и перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта яично-сырной смесью. Переложите смесь в большую форму для выпечки.
Приготовить соус: В средней кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте говядину и готовьте, пока она не перестанет быть розовой, около 6 минут. Слить жир и приправить солью, перцем и орегано. Добавьте маринару и доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 5 минут.
Нанесите соус на лапшу в форме для запекания, затем накройтемоцарелла. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотистым сверху, около 30 минут. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.