1 c. (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
2 1/2 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
2 ч. л. тыквенная специя
1 ч. л. кошерная соль
1 1/2 c. фасованный коричневый сахар
1 большое яйцо
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. тыквенное пюре
Направления
Приготовьте начинку из сливочного сыра: разогрейте сливочный сыр в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, 15-секундными импульсами, помешивая, пока он не станет однородным, но не горячим. Взбейте сметану, муку, сахар, ваниль и соль до однородности. Отложите.
Приготовьте основу из тыквы: Разогрейте духовку до 350º. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и застелите ее пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ.
В небольшой миске смешайте муку, тыквенные приправы и соль, пока они хорошо не перемешаются.
В отдельной большой миске смешайте масло и коричневый сахар до однородной массы, затем добавьте яйцо и ваниль. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейтепюре из тыквы и снова соскребите со стенок миски, затем добавьте смесь муки, пока не останется полос.
Оставив около 1/2 стакана тыквенного теста, равномерно распределите его по подготовленной форме. Распределите сливочный сыр поверх тыквенного теста, оставляя границу 1/2 дюйма. Выложите оставшееся тыквенное тесто сверху, затем с помощью ножа для масла или зубочистки перемешайте слои тыквенного теста и сливочного сыра. Будьте осторожны, чтобы не перемешать, чтобы получить красивые, отчетливые завихрения.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими крошками, около 45 минут.
Дайте полностью остыть на сковороде, затем нарежьте на батончики и подавайте.