Лучшие тыквенные батончики с чизкейком - Легкий рецепт тыквенных батончиков с чизкейком

Лучшие тыквенные батончики с чизкейком - Легкий рецепт тыквенных батончиков с чизкейком
Лучшие тыквенные батончики с чизкейком - Легкий рецепт тыквенных батончиков с чизкейком
Anonim

Ингредиенты

  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 1 c. сметана, комнатной температуры
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 ст. сахарный песок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для сковороды
  • 2 1/2 c. мука общего назначения, выложенная ложкой и разровненная
  • 2 ч. л. тыквенная специя
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. тыквенное пюре

Направления

  1. Приготовьте начинку из сливочного сыра: разогрейте сливочный сыр в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, 15-секундными импульсами, помешивая, пока он не станет однородным, но не горячим. Взбейте сметану, муку, сахар, ваниль и соль до однородности. Отложите.
  2. Приготовьте основу из тыквы: Разогрейте духовку до 350º. Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и застелите ее пергаментом, оставив 2-дюймовый выступ.
  3. В небольшой миске смешайте муку, тыквенные приправы и соль, пока они хорошо не перемешаются.
  4. В отдельной большой миске смешайте масло и коричневый сахар до однородной массы, затем добавьте яйцо и ваниль. Очистите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбейтепюре из тыквы и снова соскребите со стенок миски, затем добавьте смесь муки, пока не останется полос.
  5. Оставив около 1/2 стакана тыквенного теста, равномерно распределите его по подготовленной форме. Распределите сливочный сыр поверх тыквенного теста, оставляя границу 1/2 дюйма. Выложите оставшееся тыквенное тесто сверху, затем с помощью ножа для масла или зубочистки перемешайте слои тыквенного теста и сливочного сыра. Будьте осторожны, чтобы не перемешать, чтобы получить красивые, отчетливые завихрения.
  6. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр, не выйдет с несколькими крошками, около 45 минут.
  7. Дайте полностью остыть на сковороде, затем нарежьте на батончики и подавайте.