Лучшие закуски из тыквенного чизкейка - Как приготовить трюфели из тыквенного чизкейка

Лучшие закуски из тыквенного чизкейка - Как приготовить трюфели из тыквенного чизкейка
Лучшие закуски из тыквенного чизкейка - Как приготовить трюфели из тыквенного чизкейка
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. измельченные имбирные снэпы
  • 3/4 c. измельченные крекеры Грэма
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 1/2 c. растопленный белый шоколад, разделенный
  • 1/2 c. тыквенное пюре
  • 1 ч. л. специи для тыквенного пирога
  • Щупотка кошерной соли
  • 1 ст. кокосовое масло

Направления

  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте имбирные чипсы и крошки крекеров. Отложите 2 столовые ложки для начинки.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте 1/2 стакана растопленного белого шоколада, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и соль и взбивайте до однородности. Смешайте с крошками печенья.
  3. Слепите из смеси шарики размером со столовую ложку и заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 40 минут.
  4. Покатайте охлажденные шарики между ладонями, чтобы сгладить края, затем охладите еще 5 минут.
  5. Смешайте оставшиеся 2 чашки растопленного белого шоколада с кокосовым маслом, затем обмакните в него трюфели. Положите обратно на противень и посыпьте оставшейся крошкой печенья.
  6. Охладите не менее 1 часа или до готовности к подаче.