Застелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте имбирные чипсы и крошки крекеров. Отложите 2 столовые ложки для начинки.
В большой миске взбейте сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавьте 1/2 стакана растопленного белого шоколада, тыквенное пюре, приправу для тыквенного пирога и соль и взбивайте до однородности. Смешайте с крошками печенья.
Слепите из смеси шарики размером со столовую ложку и заморозьте, пока они не затвердеют, примерно на 40 минут.
Покатайте охлажденные шарики между ладонями, чтобы сгладить края, затем охладите еще 5 минут.
Смешайте оставшиеся 2 чашки растопленного белого шоколада с кокосовым маслом, затем обмакните в него трюфели. Положите обратно на противень и посыпьте оставшейся крошкой печенья.
Охладите не менее 1 часа или до готовности к подаче.