Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Для теста | |
Мука | 200 грамм |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Вода | 100 миллилитров |
Соль | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
Для начинки | |
Лук | 1 |
Сливочный крем | 200 грамм |
Ветчина кубиками | 75 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сухой овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1016 (242); яичный белок 8,5 г; углеводы 40,6 г; жир 4,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
30 мин
1. Смешайте муку с солью в миске. В чашке смешайте оливковое масло, воду и яичные желтки. Вылейте содержимое чашки в миску с мукой и медленно перемешайте большой ложкой. Затем замесить тесто, пока не получится однородная масса.
2. Постелите бумагу для выпечки на противень и тонко раскатайте тесто скалкой так, чтобы по возможности использовался весь лист.
3. Равномерно распределите крем-фреш по тесту. Сверху посыпать солью, перцем и овощным бульоном.
4. Нарежьте красный или обычный лук мелкими кубиками и выложите на тарт фламбе. Нарежьте или порвите нежирную ветчину из лосося на небольшие кусочки (это, конечно, быстрее) и также распределите сверху.
5. Выпекайте тарт фламбе при температуре 200° в течение примерно 15 минут в духовке. Готово!