Лучший фламмкухен

Лучший фламмкухен
Лучший фламмкухен

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для теста
Мука 200 грамм
Оливковое масло 2 столовые ложки
Вода 100 миллилитров
Соль 0,5 чайных ложки (без уровня)
Для начинки
Лук 1
Сливочный крем 200 грамм
Ветчина кубиками 75 грамм
Соль что-то
перец что-то
Сухой овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1016 (242); яичный белок 8,5 г; углеводы 40,6 г; жир 4,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

30 мин

1. Смешайте муку с солью в миске. В чашке смешайте оливковое масло, воду и яичные желтки. Вылейте содержимое чашки в миску с мукой и медленно перемешайте большой ложкой. Затем замесить тесто, пока не получится однородная масса.

2. Постелите бумагу для выпечки на противень и тонко раскатайте тесто скалкой так, чтобы по возможности использовался весь лист.

3. Равномерно распределите крем-фреш по тесту. Сверху посыпать солью, перцем и овощным бульоном.

4. Нарежьте красный или обычный лук мелкими кубиками и выложите на тарт фламбе. Нарежьте или порвите нежирную ветчину из лосося на небольшие кусочки (это, конечно, быстрее) и также распределите сверху.

5. Выпекайте тарт фламбе при температуре 200° в течение примерно 15 минут в духовке. Готово!