Лучший гигантский чизбургер - Как приготовить гигантский чизбургер

Лучший гигантский чизбургер - Как приготовить гигантский чизбургер
Лучший гигантский чизбургер - Как приготовить гигантский чизбургер
Anonim

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша
  • 1 c. панировочные сухари
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 фунта нарезанного сыра чеддер
  • 1 большая булочка, разрезанная пополам
  • 2 c. салат романо
  • кетчуп
  • горчица
  • 2 больших помидора, нарезанных ломтиками
  • 1 c. маринованные монеты
  • Запеченный картофель фри, для подачи (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень фольгой. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, вустерширский соус и чеснок, приправьте солью и перцем. Смешайте руками до получения однородной массы.
  3. Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из массы очень большую лепешку. Он должен быть примерно на 1 см больше в диаметре, чем ваш хлеб. Запекайте, пока мясо не подрумянится и не пропечется, от 50 до 55 минут.
  4. Используя бумажные полотенца, промокните лишний жир вокруг котлеты. Разогрейте бройлер. Покройте всю верхнюю часть котлеты сыром и жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
  5. Соберите бургер: положите нижнюю половину буля на большой поднос. Топ ссалата, затем поместите гигантскую приготовленную котлету сверху. Сбрызните котлету кетчупом и горчицей, затем положите сверху помидоры и соленые огурцы, а сверху положите верхнюю половину булочки.
  6. Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми с картофелем фри.