Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень фольгой. Сбрызните фольгу кулинарным спреем.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, вустерширский соус и чеснок, приправьте солью и перцем. Смешайте руками до получения однородной массы.
Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из массы очень большую лепешку. Он должен быть примерно на 1 см больше в диаметре, чем ваш хлеб. Запекайте, пока мясо не подрумянится и не пропечется, от 50 до 55 минут.
Используя бумажные полотенца, промокните лишний жир вокруг котлеты. Разогрейте бройлер. Покройте всю верхнюю часть котлеты сыром и жарьте, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Соберите бургер: положите нижнюю половину буля на большой поднос. Топ ссалата, затем поместите гигантскую приготовленную котлету сверху. Сбрызните котлету кетчупом и горчицей, затем положите сверху помидоры и соленые огурцы, а сверху положите верхнюю половину булочки.
Нарежьте ломтиками и подавайте теплыми с картофелем фри.