1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 c. тертая курица-гриль
12 лапша для лазаньи, приготовленная согласно инструкции на упаковке
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту. Влейте молоко, постоянно помешивая, и доведите смесь до кипения. Добавьте сливочный сыр и пармезан и тушите, пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте лимонный сок и петрушку, приправьте солью и перцем.
Выложите тонкий слой соуса на дно формы для запекания. Нанесите соус на каждую приготовленную лапшу и сверху положите курицу, затем сверните лапшу. Положите рулеты в форму для запекания швом вниз и полейте оставшимся соусом.
Выпекайте, пока курица не прогреется, около 20 минут.