Лучший куриный рулет Альфредо

Лучший куриный рулет Альфредо
Лучший куриный рулет Альфредо
Anonim

Ингредиенты

  • 4 ст. масло
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 1/2 c. молоко (желательно 2% или цельное)
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • Сок 1 лимона
  • 1 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 c. тертая курица-гриль
  • 12 лапша для лазаньи, приготовленная согласно инструкции на упаковке

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Всыпать муку и готовить еще 1 минуту. Влейте молоко, постоянно помешивая, и доведите смесь до кипения. Добавьте сливочный сыр и пармезан и тушите, пока соус не загустеет, 2–3 минуты. Добавьте лимонный сок и петрушку, приправьте солью и перцем.
  2. Выложите тонкий слой соуса на дно формы для запекания. Нанесите соус на каждую приготовленную лапшу и сверху положите курицу, затем сверните лапшу. Положите рулеты в форму для запекания швом вниз и полейте оставшимся соусом.
  3. Выпекайте, пока курица не прогреется, около 20 минут.