Много больших кристаллов в выдумка делает это зернистый . Позволив выдумка охладите без перемешивания, вы избежите образования затравочных кристаллов. Но вместо того, чтобы получить несколько огромных кристаллов (и зернистый конфеты), вы получите много-много крошечных кристаллов, из которых получаются густые и гладкие конфеты.
В связи с этим, как мне исправить зернистую помадку?
Зернистая помадка . Зернистость проявляется во время перемешивания выдумка после приготовления превратить его в мягкий шар. Когда доходит до мягкого шарика, я ставлю кастрюлю в небольшую лужу с прохладной водой и начинаю помешивать, пока не смогу с трудом протащить через нее ложку, или пока она не начнет вращаться. зернистый потом выливаю.
Точно так же, как сделать помадку гладкой? Против течения: секреты гладкая выдумка Используйте кукурузный сироп и масло. Оба ингредиента мешают кристаллизации сахара, поэтому добавляйте их в выдумка предотвращает слишком большой рост кристаллов. Сливочное масло следует добавлять только после того, как закипит.
Тогда почему моя домашняя помадка такая сладкая?
- Есть ряд причин, по которым выдумка было зернистый . Возможно, вы не растворили весь сахар перед кипячением. выдумка смесь. Может быть, просто не хватило жидкости или жира, чтобы сахар растворился, или может даже быть, что выдумка не били достаточно долго и достаточно сильно.
Как приготовить помадку из зерновой арахисовой пасты?
Как сохранить испорченную партию зернистой помадки
- Осторожно нагрейте смесь, чтобы сахар растаял;
- Смойте кристаллы сахара на стенке сковороды;
- Варите смесь до состояния мягкого шарика (не помешивая!);
- Дать остыть, пока смесь не нагреется примерно до 110 градусов; а также.
- Взбить деревянной ложкой до застывания.