Лучший омлет, который вы когда-либо пробовали, с сосисками, картофелем, сыром и фантастическими булочками Рокфор

Лучший омлет, который вы когда-либо пробовали, с сосисками, картофелем, сыром и фантастическими булочками Рокфор
Лучший омлет, который вы когда-либо пробовали, с сосисками, картофелем, сыром и фантастическими булочками Рокфор
Anonim

Материалы

1/4 эт. оливковое масло

1 луковица

1 красный перец

5-6 большие белые грибы

4 картошки

2 деревенские колбаски (без оболочки)

3 яйца

1/2 эт. молоко

соль

перец

немного зеленого лука (по желанию)

200 г тертого сыра фета

тост

Для булочек рокфор

5 ломтиков хлеба

150 г мягкого сливочного масла

150 г Рокфор мягкий

Реализация

Для омлета в духовке

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Картофель нарежьте небольшими кусочками и положите в масло на среднем огне, чтобы он стал мягким. Но нет, чтобы поджарить и сделать корочку. Просто к меду.

Добавьте тонко нарезанный лук и дайте ему подсохнуть в течение 5 минут. Добавьте нарезанные грибы и перец. Пусть пьют свои жидкости на сильном огне. Добавьте нарезанные колбаски и дайте им вариться несколько минут.

Смажьте огнеупорную квадратную сковороду жиром. Также посыпьте панировочными сухарями стенки сковороды.

Поместите овощи с сосисками в кастрюлю.

В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Добавьте сыр. Вылейте ингредиенты в кастрюлю.

Выпекайте в духовке при температуре 160°C, пока омлет не поднимется и не сформируется тело. Не выпекайте на сильном огне, так как тесто поднимется неравномерно.

Для булочек рокфор

Разрежьте хлеб на 4 или 6 частей. В миске смешайте мягкое масло с мягким рокфором. Намазать каждый кусочек хлеба сырной пастой. На этом этапе мы можем заморозить их на несколько месяцев. В таком случае положите их замороженными в горячую духовку.

Выложите на противень и выпекайте при температуре 180°С до румяной корочки примерно 15 минут. Посыпать большим количеством красного перца. Горячие они неотразимы, но и холодные идеально подходят для фуршета.