Лучший папарделле из цукини - Как приготовить папарделле из цукини

Лучший папарделле из цукини - Как приготовить папарделле из цукини
Лучший папарделле из цукини - Как приготовить папарделле из цукини
Anonim

Ингредиенты

  • 3 больших кабачка
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 3/4 фунта куриной грудки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 3/4 c. пополам (или из цельного молока)
  • 4 унции. сливочный сыр
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана (плюс еще немного для подачи)
  • 1/4 c. свежая нарезанная петрушка

Направления

  1. Приготовьте кабачки «папарделле»: с помощью овощечистки очистите кабачки вдоль, чтобы получились длинные тонкие полоски. Положите плашмя на застеленный бумажным полотенцем противень, пока не будете готовы к использованию.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью, перцем и итальянской приправой и готовьте до готовности, по 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и нарежьте полосками.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты, затем добавьте полуфабрикаты и сливочный сыр и готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится. Добавьте пармезан, затем приправьте солью и перцем и тушите, пока соус не загустеет, 3–5 минут.
  4. Положить вареную курицу, папарделле из цукинии петрушка. Подавать немедленно.