Лучший рецепт бананового пудинга с кроличьей попкой - Как приготовить банановый пудинг с кроличьей попкой

Лучший рецепт бананового пудинга с кроличьей попкой - Как приготовить банановый пудинг с кроличьей попкой
Лучший рецепт бананового пудинга с кроличьей попкой - Как приготовить банановый пудинг с кроличьей попкой
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. цельное молоко
  • 1 упаковка смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 3 c. густые сливки
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ч. л. сахар
  • 1 (12 унций) коробка ванильного вафельного печенья
  • 3 банана, нарезанных на монеты
  • розовая гелевая глазурь

Направления

  1. Приготовьте пудинг: В большой миске смешайте молоко, смесь для ванильного пудинга и сгущенное молоко с сахаром, разбивая большие комки. Охладите до готовности, по крайней мере, 5 минут.
  2. В другой большой миске взбейте жирные сливки и ваниль до образования жестких пиков, 2-3 минуты. Разделите смесь пополам, вложив одну половину в пудинг.
  3. Добавьте сахар во вторую половину густых сливок и взбейте, чтобы получились взбитые сливки.
  4. Покройте дно 6 маленьких баночек слоем ванильных вафель, затем слоем ломтиков банана. Сверху выложите смесь для пудинга, заполняя каждую чашку примерно на 1/3. Накройте еще одним слоем печенья, затем слоем ломтиков банана, затем слоем пудинга. Добавьте слой взбитых сливок, затем повторяйте, пока не дойдете до верха каждой банки. Сверху выложите раскрошенные ванильные вафли. Охладите не менее 3 часов или до ночи. Добавить оставшиесявзбитые сливки в пластиковый пакет с застежкой и охлаждайте до тех пор, пока вы не будете готовы подавать стаканчики для пудинга.
  5. Приготовьте кроличьи попки: Покройте каждую чашку для пудинга целой ванильной вафлей. Отрежьте угол от пластикового пакета со взбитыми сливками и используйте его, чтобы сформировать круг на верхней части вафли для хвоста кролика и две овальные формы для ног. Используя розовую гелевую глазурь, добавьте большой круг и три маленькие точки глазури на каждую «лапку» из взбитых сливок, сформировав подушечки лап кролика. Подавать.