6 унций. легкий сливочный сыр кирпичного типа, размягченный до комнатной температуры
3/4 c. простой обезжиренный греческий йогурт комнатной температуры
2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток
1/4 c. сахар
1/3 c. ананасовый сок
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Ананас и вишня (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 300°. Выстелите дно и стенки формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы можно было легко вынуть батончики из формы перед нарезкой. Отложите.
Приготовить корж: Смешайте крошки крекеров Грэма и сливочное масло в миске среднего размера, затем равномерно распределите смесь в подготовленной форме для выпечки. Выпекайте 8 минут, затем достаньте из духовки и отложите в сторону.
Приготовить начинку: В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика взбить сливочный сыр на высокой скорости до однородной массы, около 1 минуты. На средне-высокой скорости вмешайте йогурт до полного смешивания, затем вбейте яйца и яичный желток до смешивания. Наконец, битьв сахаре, ананасовом соке и ванили, пока все не смешается и не останется комочков.
Вылейте начинку на корж и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока центр батончиков не перестанет трястись (достаньте из духовки и аккуратно покачайте противень, чтобы проверить). Охладите батончики на решетке в течение 30 минут, затем поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
После охлаждения поднимите фольгу из формы, используя выступы по бокам, и нарежьте на квадраты. Украсьте ананасом и вишней и храните в холодильнике.