Лучший рецепт батончиков с зефиром из сладкого картофеля - Как приготовить батончики с зефиром из сладкого картофеля

Лучший рецепт батончиков с зефиром из сладкого картофеля - Как приготовить батончики с зефиром из сладкого картофеля
Лучший рецепт батончиков с зефиром из сладкого картофеля - Как приготовить батончики с зефиром из сладкого картофеля
Anonim

Ингредиенты

  • 2 рукава крекеры Грэма
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 10 ст. топленое масло
  • 1 (15 унций) банка пюре из сладкого картофеля
  • 3 ст. сахарный песок
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1 ч. л. молотый имбирь
  • 1 1/2 c. густые сливки
  • мини зефир

Направления

  1. Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма, сахар и соль до получения мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока текстура не станет напоминать мокрый песок. Прижмите к форме и запекайте до золотистого цвета, 10 минут.
  2. Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
  3. Добавить на корж начинку и выпекать до готовности (перестаньте трястись в середине), от 48 до 50 минут. Дайте немного остыть.
  4. Жарочный гриль. Покройте сверху батончиков мини-зефиром и жарьте до золотистого цвета, 1–2 минуты. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.