Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма, сахар и соль до получения мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока текстура не станет напоминать мокрый песок. Прижмите к форме и запекайте до золотистого цвета, 10 минут.
Приготовление начинки: Смешайте все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
Добавить на корж начинку и выпекать до готовности (перестаньте трястись в середине), от 48 до 50 минут. Дайте немного остыть.
Жарочный гриль. Покройте сверху батончиков мини-зефиром и жарьте до золотистого цвета, 1–2 минуты. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.