Лучший рецепт брауни на сковороде с тройным шоколадом - Как приготовить брауни на сковороде с тройным шоколадом

Лучший рецепт брауни на сковороде с тройным шоколадом - Как приготовить брауни на сковороде с тройным шоколадом
Лучший рецепт брауни на сковороде с тройным шоколадом - Как приготовить брауни на сковороде с тройным шоколадом
Anonim

Ингредиенты

  • 2 3/4 c. чипсы из темного шоколада, разделенные
  • 3/4 c. сливочное масло, размягченное
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 3 крупных яйца комнатной температуры
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 3/4 ч. л. кошерная соль
  • 3 ст. какао-порошок
  • 1 c. мука общего назначения
  • 3/4 c. чипсы из молочного шоколада
  • 3/4 c. чипсы из белого шоколада
  • Мороженое, для подачи
  • Теплая острая помадка для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом 10-дюймовую чугунную сковороду.
  2. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте 2 чашки темного шоколада и сливочное масло, пока они полностью не растают и не станут однородными. Добавьте сахар и взбейте, пока он полностью не смешается, затем добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Добавить соль, какао-порошок и муку, затем добавить кусочки белого шоколада, кусочки молочного шоколада и оставшиеся 3/4 стакана кусочков темного шоколада.
  4. Выпекайте, пока зубочистка не будет выходить практически чистой, от 28 до 30 минут. Подавать теплым с мороженым и горячей помадкой.