Лучший рецепт брауни с начинкой из печенья орео! Как сопротивляться?

Лучший рецепт брауни с начинкой из печенья орео! Как сопротивляться?
Лучший рецепт брауни с начинкой из печенья орео! Как сопротивляться?
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДДОН 25X30

250 г коровьего масла

250 г шоколадного кувертюра для здоровья нарезанного

300 г сахара

200 г просеянной цельнозерновой муки

40 г просеянного какао

4 яйца

2 ванилина

1/4 ч. л. соли

1 щепотка порошка корицы (по желанию)

1/2 ч. л. коричневого порошка (по желанию)

2 ст. л. каотоника или порошка для шоколадного напитка (по желанию)

32 печенья орео

РЕАЛИЗАЦИЯ

-В кастрюле на очень медленном огне растопите масло с шоколадом.

В другой миске смешайте венчиком муку, какао, соль, ваниль, корицу, шоколадный напиток, кофе и соль.

В другую миску влить растопленный шоколад и сахар и перемешать венчиком 2-3 минуты Добавить яйца и перемешать еще 2 минуты.

Добавить мучную смесь и перемешивать в течение 1 минуты, пока моя смесь не станет однородной.

Выливаю половину смеси в смазанную маслом форму для выпечки и распределяю лопаткой.

Я выкладываю 27 печенек орео сверху, смазываю оставшейся смесью и крупно бросаю сверху остальные печенья

Выпекать при 180 20 минут.

После остывания нарезать на кусочки.

Хранить в холодильнике 1 неделю!