МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДДОН 25X30
250 г коровьего масла
250 г шоколадного кувертюра для здоровья нарезанного
300 г сахара
200 г просеянной цельнозерновой муки
40 г просеянного какао
4 яйца
2 ванилина
1/4 ч. л. соли
1 щепотка порошка корицы (по желанию)
1/2 ч. л. коричневого порошка (по желанию)
2 ст. л. каотоника или порошка для шоколадного напитка (по желанию)
32 печенья орео
РЕАЛИЗАЦИЯ
-В кастрюле на очень медленном огне растопите масло с шоколадом.
В другой миске смешайте венчиком муку, какао, соль, ваниль, корицу, шоколадный напиток, кофе и соль.
В другую миску влить растопленный шоколад и сахар и перемешать венчиком 2-3 минуты Добавить яйца и перемешать еще 2 минуты.
Добавить мучную смесь и перемешивать в течение 1 минуты, пока моя смесь не станет однородной.
Выливаю половину смеси в смазанную маслом форму для выпечки и распределяю лопаткой.
Я выкладываю 27 печенек орео сверху, смазываю оставшейся смесью и крупно бросаю сверху остальные печенья
Выпекать при 180 20 минут.
После остывания нарезать на кусочки.
Хранить в холодильнике 1 неделю!