Лучший рецепт Cacciatore из целых 30 цыплят - Как приготовить Cacciatore из целых 30 цыплят

Лучший рецепт Cacciatore из целых 30 цыплят - Как приготовить Cacciatore из целых 30 цыплят
Лучший рецепт Cacciatore из целых 30 цыплят - Как приготовить Cacciatore из целых 30 цыплят
Anonim

Ингредиенты

  • 4 ст. кулинарный жир
  • 1 фунт куриные ножки с костями и кожей на куриных ножках
  • 1/2 фунта куриных бедрышек
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1/2 луковицы, измельчить
  • 1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • 1 c. Грибы, нарезанные
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. каперсы без жидкости
  • 1 14,5 унций. можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 c. куриный бульон или вода
  • 1 ст. свежие листья базилика, грубо нарезанные

Направления

  1. В большой сковороде с высокими краями нагрейте 2 столовые ложки кулинарного жира на среднем огне, вращая, чтобы покрыть дно сковороды. Приправьте курицу солью и перцем и положите на сковороду. Обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде на среднем огне добавьте оставшиеся 2 столовые ложкиварить жир, лук и перец и обжаривать в течение 2-3 минут, пока лук не станет прозрачным.
  3. Добавить грибы и продолжать готовить, помешивая, 2 минуты. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около 1 минуты, затем добавьте каперсы и нарезанные кубиками помидоры.
  4. Верните курицу в кастрюлю и залейте все куриным бульоном или водой. Уменьшите огонь до среднего и доведите все до кипения.
  5. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить (не кипятить), пока курица не достигнет внутренней температуры 160°, около 30 минут.