Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом - Как приготовить чизкейк с морковным пирогом

Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом - Как приготовить чизкейк с морковным пирогом
Лучший рецепт чизкейка с морковным пирогом - Как приготовить чизкейк с морковным пирогом
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 3/4 c. масло канолы
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 1/2 c. тертая морковь (от 1 крупной)
  • 1/2 c. изюм
  • 1/2 c. нарезанные орехи пекан или грецкие орехи
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1 1/2 ст. мука общего назначения
  • 1/2 ст. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 1/2 c. сметана
  • 1 c. сахарная пудра
  • 4 ст. сливочное масло, размягченное
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Нарезанные орехи пекан или грецкие орехи для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму.
  2. Приготовьте смесь для морковного пирога: в большой миске смешайте муку, сахар, корицу, соль и пищевую соду. Добавьте масло, затем добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте морковь, изюм и орехи и перемешайте до однородности.
  3. Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера или в миске стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр исахара до однородности. Добавьте соль и муку.
  4. Смешайте ваниль и яйца, взбивая 1 минуту между каждым добавлением, затем добавьте сметану.
  5. Соберите чизкейк: вылейте 2/3 смеси для морковного пирога в подготовленную форму и разровняйте верх шпателем. Сверху выложите 1/3 смеси для чизкейка, затем полейте оставшейся смесью для морковного пирога. Сверху выложите оставшуюся смесь для чизкейка и разровняйте лопаткой.
  6. Выпекайте, пока середина не станет слегка дрожать, 1 час.
  7. Дайте полностью остыть, 1 час, затем перенесите в холодильник для охлаждения, на 4 часа или на ночь. Проведите ножом внутри разъемной формы и извлеките из формы.
  8. Когда будете готовы к подаче, приготовьте глазурь: взбейте сахар, масло, сливочный сыр и ваниль до получения однородной массы.
  9. Заморозьте чизкейк, затем украсьте орехами пекан или грецкими орехами и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.