Лучший рецепт фаршированной курицы Primavera - Как приготовить фаршированную курицу Primavera

Лучший рецепт фаршированной курицы Primavera - Как приготовить фаршированную курицу Primavera
Лучший рецепт фаршированной курицы Primavera - Как приготовить фаршированную курицу Primavera
Anonim

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)
  • 1 цуккини, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный полукольцами
  • 3 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных полумесяцами
  • 2 желтых сладких перца, тонко нарезанных
  • 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. тертой моцареллы
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Сделайте надрезы в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать их полностью, и начините цукини, помидорами, сладким перцем и красным луком.
  2. Сбрызните маслом и приправьте итальянскими приправами, солью и перцем. Посыпать моцареллой.
  3. Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой внутри, 25 минут.
  4. Перед подачей украсьте петрушкой.

Эту курицу можно начинить ПОЧТИ ВСЕМ. Попробуйте нарезанную ветчину, швейцарские чипсы и чипсы с маринованными огурцами или вяленые помидоры, оливки каламата и фету.