Ингредиенты
- 4 куриные грудки без костей и кожи (около 1 1/2 фунта)
- 1 цуккини, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный полукольцами
- 3 средних помидора, разрезанных пополам и тонко нарезанных полумесяцами
- 2 желтых сладких перца, тонко нарезанных
- 1/2 тонко нарезанной красной луковицы
- 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
- 1 ч. л. Итальянская приправа
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 c. тертой моцареллы
- Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 400°. Сделайте надрезы в каждой куриной грудке, стараясь не прорезать их полностью, и начините цукини, помидорами, сладким перцем и красным луком.
- Сбрызните маслом и приправьте итальянскими приправами, солью и перцем. Посыпать моцареллой.
- Выпекайте, пока курица не пропечется и не перестанет быть розовой внутри, 25 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Эту курицу можно начинить ПОЧТИ ВСЕМ. Попробуйте нарезанную ветчину, швейцарские чипсы и чипсы с маринованными огурцами или вяленые помидоры, оливки каламата и фету.