Приготовьте французский тост: в неглубокой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и щепотку соли. Положите сахар с корицей в другую неглубокую миску.
В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопить сливочное масло. Окуните 2 ломтика хлеба в яичную смесь, пока они полностью не пропитаются, затем добавьте в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и сразу же обсыпьте сахаром с корицей. Переложите на решетку, чтобы охладить и поджарить, пока готовите оставшиеся ломтики хлеба.
Приготовьте безумную глазурь: в мерном стакане смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и молоко до получения однородной массы.
Полейте французские тосты Insane Icing перед подачей на стол.