1 коробка смеси для белого торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
1/4 c. шоколадные чипсы, растопленные
20 шоколадных поцелуев
10 Oreos без сливок
1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
6 c. сахарная пудра
2 ст. сироп ириски
1/4 c. густые сливки и еще, если нужно
Щупотка кошерной соли
Красный, желтый, зеленый и синий пищевой краситель
Золотая крошка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° и застелите две формы для кексов вкладышами. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке и равномерно распределите тесто по вкладышам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, 20-25 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте шляпы: с помощью ножа для масла нанесите шоколад на дно Kiss и вдавите его в центр печенья Oreo. Повторяйте, пока все шляпы не будут сделаны и не отложены для затвердевания, на 10-15 минут.
Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ириски, густые сливки и щепотку соли и взбивайте до однородности. Отложите 1/3 стаканапорции глазури в 4 отдельных мисках. Покрасьте каждый домик-чашу в цвета: красный, желтый, зеленый и синий.
С помощью лопатки для дыни или чайной ложки вырежьте центр каждого кекса, чтобы сделать углубление. Наполните каждую лунку масляным кремом разного цвета.
Покройте все капкейки оставшимся белым масляным кремом и украсьте золотыми посыпками и шапочками.