Разогрейте духовку до 350° и выложите в форму для маффинов 12 формочек для кексов. В большой миске хорошо перемешайте смесь для торта с консервированным сладким картофелем, корицей и мускатным орехом.
Приготовьте корж: в большой миске смешайте крошки крекеров, масло, сахар и соль в маленькой миске. Выдавите примерно 1 столовую ложку смеси на дно каждой формы для кексов.
Выпекайте, пока кексы не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 22 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь из зефира: в большой миске взбейте масло и зефирный крем докомбинированный. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Переложите в кондитерский мешок с большой закрытой насадкой в виде звезды и выдавите на остывшие кексы.