Лучший рецепт кето-пиццы с курицей и пармезаном - Как приготовить кето-пиццу с курицей и пармезаном

Лучший рецепт кето-пиццы с курицей и пармезаном - Как приготовить кето-пиццу с курицей и пармезаном
Лучший рецепт кето-пиццы с курицей и пармезаном - Как приготовить кето-пиццу с курицей и пармезаном

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 3/4 c. свеженатертого пармезана, разделенного
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. соус маринара
  • 1/2 c. свеженатертой моцареллы
  • Хлопья красного перца, для подачи (по желанию)
  • Листья базилика для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте куриный фарш, 1/2 стакана пармезана, итальянскую приправу и чеснок, приправьте солью и перцем.
  2. Сбрызните подготовленный противень кулинарным спреем. Сформируйте из куриной смеси большую круглую лепешку толщиной около 1/2 дюйма.
  3. Выпекайте, пока курица не пропечется и не станет золотистой, 20-22 минуты. Выньте из духовки и разогрейте жаровню.
  4. Нанесите тонкий слой соуса маринара, оставив небольшую кромку по окружности пиццы. Посыпьте моцареллой и жарьте, пока сыр не расплавится, 3-4 минуты. Украсьте оставшейся 1/4 стакана пармезана, хлопьями красного перца, если используете, и свежим базиликом.

Пищевая ценность (на порцию): 270 калорий, 30 г белка, 2 г углеводов, 0 г клетчатки, 1 г сахара, 17г жира, 7 г насыщенного жира, 400 мг натрия