Лучший рецепт хлеба с цукини и сыром - Как приготовить хлеб с цукини и сыром

Лучший рецепт хлеба с цукини и сыром - Как приготовить хлеб с цукини и сыром
Лучший рецепт хлеба с цукини и сыром - Как приготовить хлеб с цукини и сыром
Anonim

Ингредиенты

  • 3 средних цукини или около 4 чашек натертых цукини
  • 2 больших яйца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • 3 c. тертой моцареллы, разделенной
  • 1/2 c. свеженатертый пармезан
  • 1/4 c. кукурузный крахмал
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • щепотка молотых хлопьев красного перца
  • 2 ч. л. Свежерубленая петрушка
  • Маринара, для макания (используйте без сахара, если вы кето!)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425º и застелите противень пергаментом. На терке или в кухонном комбайне натереть кабачки. С помощью марли или кухонного полотенца отожмите кабачки от лишней влаги.
  2. Переложите кабачки в большую миску с яйцами, чесноком, орегано, 1 стаканом моцареллы, пармезаном и кукурузным крахмалом, приправьте солью и перцем. Перемешайте до полного смешивания.
  3. Переложить «тесто» на подготовленный противень и раскатать в корочку. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, 25 минут.
  4. Посыпьте оставшимися 2 чашками моцареллы, измельченными хлопьями красного перца и петрушкой и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 8–10 минут.
  5. Нарежьте и подавайте с маринарой.