3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
1 1/4 c. сахарный песок
2 больших яйца
2 ч. л. чистый экстракт ванили
2 c. мука общего назначения
1 ч. л. молотая корица
1/2 ч. л. кошерная соль
1 ч. л. пищевая сода
1 c. полусладкие шоколадные чипсы
1/2 c. чипсы с арахисовым маслом
1/2 c. старомодный овес
1/2 c. подслащенный тертый кокос
1/3 c. мелко нарезанные орехи пекан
Карамель, для посыпки
Направления
Разогрейте духовку до 350º. Форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов застелите пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородности.
В отдельной миске смешайте муку, корицу, соль и пищевую соду. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбивайте до однородности.
Смешайте шоколадную стружку, арахисовую пасту, овес, кокос и орехи пекан, пока они не смешаются. Переложите тесто в подготовленную форму. (Тесто будет густым.)
Выпекайте до золотистого цвета, от 20 до 22 минут. Дайте остыть, затем полейте карамелью перед нарезкой.